幸福纪婚纱摄影

幸福纪婚纱摄影 LV3

465 积分 14 话题 0 粉丝

发消息

武汉 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

在武汉你们绝对没有见过的纯韩室内照,被我赶上了!韩式+时尚=定制! 2016-09-18 15:15:37

在武汉,你们绝对没有见过这么美的韩式景,我是独一份!哈哈!
其实在江滩经常看到这家工作室韩式风格,也因为想要定制婚照才找的这家,没有想到碰见他们家改棚,我这首发也算“谍照”了!这个新景我确实很喜欢,大气,婉约与一体!我觉得完全可以PK全国连锁的高端影楼,性价比算是我的最爱!
其实我是一个要求蛮多的人,虽然爱韩式,但是必须纯韩风格,听说这家工作室可以私人定制,我就来了!而且是带着难题来了,因为我要拍纯韩式DNA照,拍出自己的女神范,哈哈!拍出来我也是蛮满意的!下面看照!

唯美喜事婚典小鑫

1楼

很漂亮喔!唯美喜事来过,到此一游!!!!

唯美喜事婚典小鑫LV. 2016-12-20 18:54:45 回复

唯美喜事婚典小鑫

2楼

甜甜蜜蜜,欢欢喜喜,结合在一起,生生世世,长长久久,从此永远不分离,热热闹闹,嘻嘻哈哈,多少朋友多少趣,婚礼是条过道,迷迷糊糊,朦朦胧胧中送你上幸福的阶梯。唯美喜事婚典定制属于你的婚礼梦想

唯美喜事婚典小鑫LV. 2016-12-21 13:43:36 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警